LA FETE DE L'AMI DU PAIN 2013 a été un succés : 1700 Pains
12 h 30 : photo prise au moment de l'apéritif sur la place de l'eglise au village.
Après l'apéritif, près de 300 convives. (nous avons refusé des demandes) se sont retrouvés sur le boulodromme autour d'une bonne table. Au menu : Pâté - pieds paquets ou Cuisses de canard - fromages de brebis - Salade - Tartes aux pommes et pain cuits au four. Le tout arrosé de vin rouge et rosé. Une musique de la Cordillère des Andes, très appréciée, pour animer ce repas.
La fête fut belle avec un beau ciel bleu.
A noter cependant, que seuls les artisans n'ont pas été trés satisfaits et ont peu travaillé cette année, faute de fléchage, et à cause d'un terrain accidenté dû aux travaux en cours. Beaucoup de personnes venus à la brocante ou au four, ne sont pas allés jusqu'aux artisans. A faire mieux l'année prochaine.